02

Zuerst einmal ein großes Kompliment für die tolle Homepage! Außerdem möchte ich mich für das tolle erste Kindergartenjahr meiner Tochter bedanken. Sie geht immer sehr gerne hin, fühlt sich bei den Pädagoginnen und Betreuerinnen sehr wohl und hat viele neue Freunde gefunden. Ich wüsche dem gesamten Team schöne und erholsame Ferien. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herbst!!!

von:Marina Daum says:
    07

Diese Homepage ist wirklich so richtig kindergerecht und lädt einfach zum Verweilen ein! Meine Tochter hat in diesem 1. Kindergartenjahr extrem viel gelernt und konnte für sich einen wichtigen Schritt zur Selbstständigkeit bewerkstelligen.

von:Kordula Auer says:
    09

Gratulation zur Homepage – sehr schön und übersichtlich gestaltet!
    Ihr seid ein tolles Team – Marcus fühlt sich sehr wohl bei euch! Danke!!

von:Silvia Kuchar says:
  • Oktober
    30

Liebes Kindergartenteam,
    Liebes Kindergartenteam!
    Eine gelungene Homepage…
    Ganz liebe Grüße
    Marlene Brunner

von:Marlene Brunner says:
    06

Liebes Kindergartenteam!
    Ein Kindergarten, der Eltern und vor allem Kindern nur zu wünschen ist: liebevoll, emphatisch,offen, abwechslungsreich, vielfältig, geistreich, innovativ, wertvoll… Bitte begleitet noch viele, viele junge Menschen so wundervoll ins Leben!
    Alles Liebe Barbara Burger

von:Barbara Burger says:
    17

Tolle Hompage!Sehe sie mir immer wieder gerne an und frische Erinnerungen auf!
    Habe am 31.1.meine Berufslaufbahn beendet und denke gerne an die Zeit bei euch zurück!
    Weiterhin viel Freude an der Arbeit mit den Kindern wünscht euch
    Barbara Platzer

von:Barbara Platzer says:
    20

Liebes Team!
    Schade dass ich erst jetzt eure Homepage besucht habe. Diese ist euch wunderbar gelungen, sowie euch alles gut in diesem Kindergarten gelingt.
    Ich bin stolz, einmal ein Teil dieses Kindergartens gewesen zu sein.
    Alles Liebe Maria Glatz

von:Maria Glatz says:
    31

Es ist ein wahres Vergnügen, eure Homepage zu besuchen! Gratulation- es macht wirklich Spaß, eure Schwerpunkte und Tätigkeitsbereiche so anschaulich präsentiert zu bekommen- das hilft uns in der Elternberatung bei der Kinderdrehscheibe sehr!
    Schönen Start für das neue Betreuungsjahr

von:Cordula Schlamadinger says:
  • November
    19

Liebes Kindergartenteam!!
    Mit großer Hochachtung kann ich so oft erleben, mit wieviel Geduld, Nervenstärke und Zuneigung Ihr mit den Kleinen und “Großen” umgeht.
    Mit viel Kreativität und auch Aufwand setzt Ihr immer wieder Neues um und setzt damit ebenso bei den Kindern Ideen frei.
    Es ist so schön zu sehen wie gerne Katharina zu Euch kommt.
    Vielen Dank an Euch alle, die Ihr Wärme, Freude, Freundschaft gebt und größtmögliche Freiheit neben den nötigen Grenzen leben lässt.
    Danke. Susanne und Katharina Rauch

von:Susanne Rauch says: